Суд освободил из под ареста задержанного на Грушевского инвалида 2-й группы, с подозрением на инсульт

|
Версия для печатиВерсия для печати

У мужчины подозревают третий инсульт. Два дня назад суд распорядился его арестовать.

Сегодня Киево-Святошинский районный суд освободил из под ареста задержанного 22 января на улице Грушевского инвалида 2-й группы Ивана Холода, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Ранее сообщалось, что к Холоду, у которого подозревают третий инсульт, не пускали родственников.

Депутат горсовета Вишневого Юрий Лесничий рассказал, что Иван Холод, 1960 года рождения, был задержан на Грушевского 22 января ночью. "Доставлен в Святошенский РОВД, переведен в ИВС (изолятор) на Глыбочицкой, потом в больницу скорой помощи на левый берег. Судили 24 января, Святошинский райсуд, судили без адвоката. Присудили 2 месяца как меру пресечения", - сообщил Лесничий.

"Мужчина является инвалидом 2-й группы. 2 инсульта. Сейчас потерял зрение. Давление 260 на 200. Подозрение на 3 инсульт. Родных к нему не пускают", - подчеркнул Лесничий.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com