Суд отказал бандиту Крысину в возвращении в СИЗО

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Соломенский районный суд Киева сегодня, 16 октября, отказал в удовлетворении ходатайства стороны защиты "титушки" Юрия Крысина.

Об этом заявил судья в зале суда, передает  РБК-Украина. Так, у суда нет данных о том, находится ли Крысин сейчас в СИЗО, или в колонии.

"Вообще это следует только со слов защитника. Поэтому будет сделан запрос в СИЗО, чтобы мы могли получить данные, этапирован ли он, когда и куда. И потом, если поступит подобное ходатайство, мы будем его рассматривать", - сказала судья.

Прокуроры заявили, что данный отказ не является окончательным. Следующее заседание по этому делу в Соломенском суде состоится 9 ноября в 14 часов.

Отметим, что адвокаты подавали ходатайство о возвращении Крысина в СИЗО именно в Соломенский суд, где слушается по нему второе дело. Ранее стало известно, что адвокат Василенко подал кассационную жалобу на приговор Апелляционного суда, которым Крысина приговорили к 5 годам заключения.

Жалоба была подана 13 сентября. А 17 сентября судья Верховного суда Олег Могильный вынес решение об открытии кассационного производства.

26 сентября было истребовано судом материалы дела из Шевченковского суда.

Ранее, пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган сообщала, что фигуранта дел об убийстве журналиста Вячеслава Еремея, а также о пытках во время Майдана Юрия Крысина этапируют из киевского СИЗО в исправительную колонию в Донецкой области.

«Аргумент»


 

В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com