Суд в Польше ужесточил наказание россиянину, обвиненному в шпионаже

|
Версия для печатиВерсия для печати

Польский суд ужесточил приговор россиянину Станиславу Шиповскому, осужденному за шпионаж, с 4 до 7 лет.

Об этом сообщает российское пропагандистское агентство «РИА Новости».

«Состоялось рассмотрение апелляции в суде. Судья рассмотрел дело и вынес приговор — 7 лет лишения свободы вместо 4 лет, которые были раньше», — рассказал отец осужденного.

По его словам, теперь остается возможность через полгода ходатайствовать о досрочном освобождении или подавать кассационную жалобу в Верховный суд.

«Последней возможностью, видимо, будет Страсбургский суд», — добавил отец осужденного.

Окружной суд Варшавы 20 марта приговорил российского юриста Станислава Шиповского к четырем годам тюрьмы по обвинению в шпионаже. По мнению суда, он прошел обучение в ГРУ и передавал информацию, в частности, о газопорте в Свиноуйсьце.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com