Tesla запустила серийное производство «солнечных крыш»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Компания Tesla начала массовое производство плиток для солнечных крыш на заводе в Буффало (штат Нью-Йорк, США).

Об этом сообщает агентство Рейтер.

Вместе с тем, представители компании начали изучать крыши тех, кто уже сделал предзаказ и внес тысячу долларов депозита.

В компании утверждают, что «солнечные крыши» выгоднее обычных кровельных материалов. По подсчетам Tesla за один квадратный фут Solar Roof придется заплатить $21,85, в то время как за квадратный фут обычного покрытия — $24,5.

Черепицу со встроенными солнечными панелями Tesla представила в 2016, а в мае 2017 начали принимать предварительные заказы.

Спрос на солнечную крышу Tesla превысил предложение менее чем через месяц после старта продаж.

«Аргумент»


В тему:

 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.&n