The Times: выход Великобритании из ЕС могут отложить до 2020 года

|
Версия для печатиВерсия для печати

Евросоюз может отложить выход Великобритании до 2020 года, после того, как Германия и Франция сообщили о своей готовности продолжить обсуждение условий Brexit с Лондоном. Об этом пишет The Times.

По предварительным договоренностям, Великобритания должна была покинуть ЕС 29 марта 2019 года. Однако 15 января британский парламент отказался поддержать соглашение об условиях выхода из Евросоюза.  

Правительство Великобритании жестко критикуют за договор о выходе из ЕС – причем как противники брексита, так и сторонники, отмечает belsat.eu. В соглашении об условиях брексита говорится, что на всей территории Соединенного Королевства должны действовать таможенные правила ЕС, а в Северной Ирландии – и другие европейские нормы. Кроме того, документ обязывает Лондон заплатить Брюсселю 39 млрд фунтов в счет ранее принятых обязательств перед европейским бюджетом.

Критики проекта говорят, что этот договор по сути отделяет Северную Ирландию от остальной территории страны, лишает Лондон возможности добиваться собственных торговых соглашений с третьими странами и вынуждает его выполнять почти все решения европейских руководящих органов, не имея никакого влияния на их принятие.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com