Торгующий углем из ОРДЛО Медведчук требует от партнера Порошенко разогнать блокаду

|
Версия для печатиВерсия для печати

Киев должен «немедленно пресечь противоправные действия радикалов и привлечь к ответственности организаторов блокады».

К этому публично призвал лидер общественного движения «Украинский выбор — Право народа» Виктор Медведчук, чей очередной антиукраинский призыв тиражируют российские СМИ.

По мнению друга Путина — В. Медведчука, «блокада Донбасса ... ведет к обострению противоречий между Киевом и Донбассом, эскалации вооруженного конфликта и становится непреодолимой преградой на пути реинтеграции региона».

Участников блокады торговли с оккупированными территориями украинофоб Медведчук называет не иначе как «радикалами» и «лжепатриотами», во всем произошедшем обвиняет секретаря СНБО А. Турчинова и экс-премьер-министра А. Яценюка; Петра Порошенко кум Путина не критикует.

Подробности участия Медведчука и Порошенко в торговле углем с оккупированных территорий Донбасса читайте в публикациях Как Медведчук и Ко «впаривают» уголь УкраинеУголь, убивающий украинских солдатМедведчук делает бизнес на горе Украины под протекцией Порошенко - СМИПочему торговля с врагом — это бизнес администрации президента Петра Порошенко.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com