Трагический финал знакомства через Интернет

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сотрудники милиции г.Орджоникидзе раскрыли убийство, которое было совершено 2 октября. В этот же день было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В парковой зоне возле здания медицинского центра был найдено тело молодого мужчины с многочисленными ножевыми ранениями. На место происшествия в считанные минуты прибыла следственно-оперативная группа райотдела в полном составе. После ряда розыскных мероприятий милиционеры установили личность пострадавшего - им оказался 25-летний житель Хмельницкой области, который в последнее время работал и жил в Днепропетровске.

Правоохранители начали кропотливую работу, чтобы как можно скорее установить и задержать причастных к совершению этого убийства. Опрашивали лиц, общавшихся при жизни с потерпевшим, собирали любую информацию, которая помогла бы вывести на след подозреваемых злоумышленников.

За три недели запорожские оперативники, прилагая немалые усилия, пытались распутать это криминальную историю. И наконец, удача им улыбнулась. Как установили служители закона, молодой человек пострадал из-за любви к сексуальным утехам. В сети Интернет на соответствующем сайте он познакомился с парой сожителей - девушкой и молодым человеком, живущих в Запорожье. Именно они и предложили ему приехать к ним в город и устроить интимные развлечения втроем на природе. После непродолжительных переговоров, потерпевший согласился на предложенные условия и приехал в Запорожье.

Все трое вечером 2 октября встретились в парке. 24-летний запорожец отошел ненадолго купить напитки, а когда вернулся увидел, что «спектакль» пошёл явно не по сценарию. «Оргия» за это время уже началась без его участия. Разозлившись, он выхватил нож и набросился с ним на приезжего «партнера». От полученных ранений тот скончался на месте происшествия. Несчастный получил более двадцати ударов в область спины и шеи.

Как рассказал начальник Орджоникидзевского РО ГУМВД Украины в Запорожской области подполковник милиции Дмитрий Касай, 24 октября подозреваемый в преступлении был задержан. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Следствие по делу продолжается.

ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com