Трамп пообещал «высадиться на Марс» и создать «величайшее оружие в истории»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент Дональд Трамп торжественно прокомментировал запуск первого пилотируемого корабля Crew Dragon к Международной космической станции.

Выступая во Флориде перед сотрудниками NASA, глава государства заявил, что не далек тот день, когда американские астронавты высадятся на Марсе.

По его словам, США смогли положить конец эпохе «космической зависимости» от других стран после того, как отправили «американских астронавтов на американской ракете и с американской территории».

«Наши бывшие лидеры поставили нас в ситуацию, когда отправка наших астронавтов в космос зависела от других стран. Теперь с этим покончено», — сказал он.

Трамп также подчеркнул, что США близки к тому, чтобы получить невероятные новые виды оружия, — «величайшие в истории».

«Я уже видел опытные образцы, и даже мне трудно поверить в это», — добавил он.

Напомним, корабль Crew Dragon с астронавтами NASA Бобом Бенкеном и Дагом Херли был отправлен на орбиту при помощи ракеты Falcon 9 компании SpaceX. Стыковка с МКС запланирована на воскресенье.

«Аргумент»


На эту тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com