Трамп пытается через суд сохранить в тайне свои налоговые декларации

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Президент США Дональд Трамп во вторник подал судебный иск против Бюджетного комитета Палаты представителей, генпрокурора штата Нью-Йорк и руководителя нью-йоркской налоговой службы. Президент попросил суд запретить штату Нью-Йорк передачу информации о налогах и налоговых вычетах Трампа, который до избрания президентом постоянно жил в Нью-Йорке.

Об этом сообщает CNBC.

 

Бюджетный комитет несколько недель назад подал судебный иск против Министерства финансов и Налоговой службы, требуя передать в Конгресс информацию о федеральных налогах Трампа. Президент подал иск, пытаясь опротестовать июньский иск законодателей. Это следует из текста заявления, которое было подано во вторник в федеральный суд округа Колумбия, сообщает "Голос Америки". стадии избирательной кампании. Не раскрывал он этой информации и находясь на посту президента США. Как правило, все кандидаты в президенты публикуют свои налоговые декларации за последние годы. В мае сенат штата Нью-Йорк принял закон, позволяющий передачу информации о налогах президента Конгрессу США.

Трамп неоднократно отказывался раскрывать информацию о своих налогах ещё на стадии избирательной кампании. Не раскрывал он этой информации и находясь на посту президента США. Как правило, все кандидаты в президенты публикуют свои налоговые декларации за последние годы. В мае сенат штата Нью-Йорк принял закон, позволяющий передачу информации о налогах президента Конгрессу США.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com