Трамп встретится с Путиным 28 июня в Осаке

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президенты США и России Дональд Трамп и Владимир Путин проведут встречу на саммите G20 в Осаке 28 июня.

Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на помощника президента России Юрия Ушакова.

Встреча начнется ориентировочно в 14.00 по местному времени, на нее пока отведен один час, но продолжительность переговоров будет зависеть исключительно от лидеров двух стран.

Как ранее отмечал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, во время переговоров секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева с помощником Трампа по нацбезопасности Джоном Болтоном были достигнуты важные договоренности по Сирии, которые будут положены в основу переговоров Путина и Трампа. Таким образом, Сирия станет одним из важнейших аспектов переговоров глав государств.

В декабре 2018 г. встреча Путина и Трампа была запланирована на саммите G20 в Аргентине, но ее отменила американская сторона. Трамп объяснил это решение тем, что после конфликта в Керченском проливе 25 ноября Россия не вернула Украине моряков и корабли. В итоге президенты провели разговор «на ногах». Последняя встреча Путина и Трампа один на один прошла в июне 2018 г. в Финляндии.

По словам Ушакова, также Путин намерен обсудить с президентом Франции Эмманюэлем Макроном взаимодействие с новым украинским президентом Владимиром Зеленским, а также пообщаться с другими мировыми лидерами.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com