ЦИК Украины отказал ОБСЕ в регистрации 24 россиян наблюдателями на выборах

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Центральная избирательная комиссия Украины отказала россиянам в регистрации наблюдателями на президентских выборах.

Об этом сообщает УНИАН.

Список международных наблюдателей в ЦИК подавало Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ. В документе были указаны 24 гражданина России. Но ЦИК Украины отказался их регистрировать. Ведомство сослалось на закон, который запрещает быть международным наблюдателем гражданину страны-агрессора (Украина называет такой страной только Россию. – Прим.). Остальные наблюдатели от ОБСЕ были зарегистрированы.

Выборы президента Украины назначены на 31 марта. В них будут участвовать 39 кандидатов. Согласно соцопросам, в президентской гонке лидирует шоумен Владимир Зеленский. На втором месте лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко. Действующий президент страны Петр Порошенко – на третьем месте. При этом, по данным социологов, если Порошенко пройдет во второй тур, он проиграет там как Зеленскому, так и Тимошенко.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com