Twitter удалил видео Трампа за нарушение авторских прав

|
Версия для печатиВерсия для печати

Twitter удалил публикацию президента США Дональда Трампа из-за нарушения авторских прав.

15 февраля Трамп опубликовал в твиттере ролик с реакцией демократов на свое послание Конгрессу «О положении дел в стране». В видео играл хит начала 1990-х годов «Everybody Hurts» рок-группы R.E.M. Ролик появился на YouTube еще 5 февраля.

Один из основателей, бас-гитарист и бэк-вокалист группы R.E.M. Майк Миллз попросил главу Twitter Джека Дорси «принять меры», чтобы видео не распространялось, сообщает The Insider.

Утром 16 февраля пользователи соцсетей обнаружили, что видео пропало из аккаунта Трампа. По официальной версии, причиной стала жалоба на нарушение авторских прав. Ее подала компания Universal Music Publishing Group, которая владеет правами на музыку R.E.M.

16 февраля Трамп заново опубликовал то же самое видео, уже с другой песней — «God Bless the U.S.A» Ли Гринвуда.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com