У Ахметова интерес к аэропорту Бердянска объяснили необходимостью возить специалистов. Бородая со Стрелковым?

|
Версия для печатиВерсия для печати

Группа «Метинвест» Рината Ахметова намерена арендовать бердянский аэродром, чтобы возить в Мариуполь специалистов.

Об этом «Украинской правде» сообщил начальник управления по работе со СМИ «Метинвеста» Владимир Равинский, сообщает издание.

По его словам, аэродром и взлетно-посадочная полоса находятся в плохом состоянии, но «Метинвест» готов арендовать их даже при таких условиях.

«Н смотря на то, что полоса аэродрома в плохом состоянии, группа „Метинвест“ готова ее восстановить, чтобы наладить чартерные рейсы для перевозки в Мариуполь специалистов (в том числе из Европы)», — заявил Равинский.

Он пояснил, что возить в Мариуполь будут специалистов, «необходимых для реализации инвестпроектов на мариупольских металлургических комбинатах».

Как известно, в четверг стало известно, что «Метинвест» Ахметова хочет арендовать аэродром в Бердянске.

Но местные власти требуют от компании получить разрешения в СБУ, МВД, Минобороны и губернатора, чтобы избежать возможных рисков безопасности.

Напомним, ранее «Аргумент» подробно писал о том, зачем Компании Ахметова срочно понадобился заброшенный Бердянский военный аэродром.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com