У Авакова говорят, что люстрировали почти 100 сотрудников, в том числе 8 генералов

|
Версия для печатиВерсия для печати

 В соответствии с требованиями Закона Украины "Об очищении власти", в МВД начали процесс люстрации.

Об этом на своей странице в Фэйсбук сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.

"В целом в рамках первого этапа вчера, по моему приказу уволили из органов 91 работника, из числа тех, которые занимали руководящие должности как в аппарате Министерства, так и в территориальных органах. Среди них 8 генералов", - подчеркнул он.

"В числе освобожденных: начальники областных УВД - Киевского, Донецкого, Черниговского, Тернопольского, Хмельницкого, Полтавского, руководство Департамента службы охраны и подразделений ГАИ", - сообщил министр.

"Работа в рамках реализации закона продолжается. Как и вообще по формированию новой кадровой философии полиции продолжается. Шаг за шагом", - подчеркнул Аваков.

Как известно, Минюст открыл на своем сайте доступ к реестру люстрированных лиц.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com