У Авакова опровергают заявление Минздрава о захвате Одесского медуниверситета

|
Версия для печатиВерсия для печати

 В полиции опровергли заявление Минздрава о рейдерском захвате Одесского национального медицинского университета (ОНМедУ), сообщил начальник Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области Дмитрий Головин.

 

 

"Есть решение суда и открыто исполнительное производство", - отметил Д.Головин.

 

 

В настоящее время в полиции не уточняют, чего именно касалось решения суда и производство, из-за которого в учебное заведение пришла исполнительная служба, передает "Украинская правда"..

 

 

Советник руководителя одесской полиции Руслан Форостяк на своей странице в Facebook написал, что уже продолжительное время идет ожесточенная борьба "за влияние и контроль над этим заведением", передает Интерфакс-Украина.

 

 

"Сегодня пришли живые и настоящие судебные исполнители Минюста, с реальным исполнительным листом, настоящего суда, который именем Украины принял исполнительное производство, которое обязательно для выполнения кому-либо, пока не будет отменено законно. О каких "неизвестных" идет речь - не понятно. Поэтому функция полиции, в соответствии с законом о Нацполиции Украины, в данном конфликте - исключительно охрана общественного порядка, недопущения любых противостояний", - отметил Р.Форостяк.

 

 

Ранее сообщалось, что в Минздраве заявили о неизвестных лицах, которые утром 10 декабря захватили здание Одесского национального медицинского университета (ОНМедУ).


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com