У Авакова "завалили" все дела о нападении на активистов в Киевской области

|
Версия для печатиВерсия для печати

Все причастные к расследованию нападений на активистов пошли на повышение.

Председатель ВСК по расследованию убийств и нападений на активистов Борислав Береза заявил, что в Киевской области были закрыты практически все дела касательно нападений на активистов.

По словам народного депутата, почти все нападения на активистов по Киевскому региону произошли в Коцюбинском, Ирпене или в Буче, отмечает ZN.ua.

"Те люди, которые вели дела (относительно нападений на гражданских активистов Киевской области - ред.) и их закрыли или завалили, уже не работают в правоохранительных органах - все они ушли или на повышение, или пошли работать в новые правоохранительные органы, или вообще уволились. Когда мы разобрались, что ни в одном из дел мы не нашли исполнителей или заказчиков, мы поняли, что надо с этим разбираться. Потому что так не может быть, что людей бьют, а правоохранители и высшие должностные области богатеют. И с этим надо бороться", - отметил Береза.

Глава ВСК анонсировал еще одно заседание комиссии, на которое будут приглашены правоохранительные органы и представители общества, у которых есть очень много вопросов к правоохранителям.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com