У оппозиции на 80–90 % округов слабые мажоритарные кандидаты - эксперт

|
Версия для печатиВерсия для печати

Мажоритарная команда объединенной оппозиции крайне слаба. Об этом в итервью изданию «Главком» заявил глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко.

По мнению эксперта особенностью этой избирательной кампании является то, что рейтинговые политики, которые могли бы выигрывать округа, пошли в список. «Особенно это касается оппозиции, у которой на 80–90 % слабые кандидаты в округах. Они слишком долго согласовывали кандидатов и бросать за три месяца до выборов кандидата с весом и рейтингом, но без денег, на округ, где уже работают три-четыре человека, мало кто хотел. Если бы оппозиция договорилась о кандидатах хотя бы на месяц раньше, то на мажоритарку пошло бы больше знаковых людей. А так мажоритарная команда очень слабая», — считает Черненко.

В итоге, у оппозиции в Центральной Украине, где сильны оппозиционные настроения, у нее практически нет сильных кандидатов.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com