У Порошенка вже заявили, що повністю припиняти співпрацю з СНД не будуть

|
Версия для печатиВерсия для печати

Пропозиція президента Петра Порошенка вийти з органів «Співдружності незалежних держав» передбачає лишити дієвими ті угоди щодо співробітництва з СНД, які є вигідними для України.

Про це повідомила в понеділок на погоджувальній раді в парламенті представник президента у Верховні Раді Ірина Луценко.

За її словами, Порошенко як верховний головнокомандувач закликає уряд провести інвентаризацію усіх багатосторонніх угод між членами СНД, щоб денонсувати «окремі» договори між цими країнами.

«Залишивши лише ті, які є прагматично необхідні для України, як то: визнання дипломів, визнання працевлаштування і договір про транзит та інші, які будуть необхідні для роботи України та економіки України», — заявила Луценко.

«Аргумент»


В тему:

 
 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com