У Тимошенко в камере изъяли дозиметры. Боялась отравления радиоактивными веществами?

|
Версия для печатиВерсия для печати

Адвокат Юлии Тимошенко Александр Плахотнюк заявляет, что при обыске больничной палаты Тимошенко тюремщики не изымали у экс-премьера никаких лекарств.

Об этом Плахотнюк заявил после встречи с Тимошенко, передает пресс-служба «Батькивщины».
Адвокат считает, что лекарства, которые согласно заявлению пенитенциарной службы, якобы, были изъяты при обыске у Тимошенко, ей могли подбросить.

«Юлия Тимошенко мне сообщила, что у нее были изъяты дозиметры, но ни окаких лекарствах она мне не сообщала», — сказал адвокат.

Напомним, ранее пенитенциарная служба заявила, что в ходе обыска в палате Тимошенко было обнаружен «тайник, который был замаскирован под обычную книгу (Уголовно-процессуальный кодекс Украины)».

«В указанном тайнике, а также в прикроватной тумбочке она сохраняла запрещены для обращения предметы (технические устройства). Кроме этого, в личных вещах Тимошенко были обнаружены и изъятылекарства неустановленного происхождения», — говорится в сообщении пенитенциарной службы.

В свою очередь Тимошенко заявила, что этот обыск проводился с целью изъять у нее два дозиметра.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com