У Вакарчука оголосили про зʼїзд партії «Голос» та розкрили вимоги до кандидатів

|
Версия для печатиВерсия для печати

Щойно зареєстрована партія Святослава Вакарчука «Голос» проведе власний зʼїзд 7 червня.

Про це повідомляє Telegram-канал партії.

У партії повідомили, що за результатами відкритого обговорення затвердять персональний склад виборчого списку. Серед вимог до кандидатів — чиста репутація, професійні або громадські досягнення у своїй сфері; відсутність співпраці з режимом Януковича, Комуністичною партією, проросійськими силами; відсутність громадянства та інтересів в Росії. Також до списку обіцяють не брати колишніх народних депутатів.

Сьогодні голова ЦВК Тетяна Сліпачук заявила, що виборчий процес позачергових виборів до парламенту розпочинається з 24 травня.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com