У Зеленского отрицают принудительное участие в Дне независимости бюджетнкиов

|
Версия для печатиВерсия для печати

Ранее в СМИ появилась информация о принудительном привлечении работников бюджетной сферы к участию в организованном Офисом президента мероприятии

В Офисе президента отрицают, что принудительно собирают учителей, врачей и представителей общественности на генеральную репетицию празднования Дня независимости. Об этом сообщает пресс-служба ОП, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

Ранее экс-советник министра обороны Юрий Бирюков опубликовал в Facebook якобы письмо Офиса президента областным госадминистрациям.

Согласно этому документу, первый замруководителя ОП Сергей Трофимов просил руководство ОГА и Киевской горадминистрации обеспечить присутствие на репетиции шествия представителей образовательной и медицинской сфер в качестве участников шествия.

 

 

Блогеры и некоторые СМИ расценили это как принудительное привлечение работников бюджетной сферы к участию в организованном Офисом президента мероприятии.

Тем временем в ОП настаивают, что эта информация не соответствует действительности. "Участие работников бюджетной сферы в мероприятиях по случаю 28-й годовщины Независимости Украины является добровольным", - заявили на Банковой.

Опубликованное распоряжение, отмечают в ОП, издано с целью оказать помощь тем, кто хочет присоединиться к торжествам.

"Подчеркиваем, что речь идет не о зрителях, а именно об участниках мероприятий, которые будут представлять все регионы страны", - сказано в сообщении. 

Сбор личных данных участников делегаций в ОП объяснили тем, "чтобы участники не чувствовали проблем с тем, как добраться до Киева".

15 августа прошла репетиция "Шествия достоинства", которое 24 августа с участием военнослужащих хочет устроить на Майдане независимости новая власть. Режиссерами сценария назначены бывший бизнес-партнер президента Владимира Зеленского Алан Бадоев, который до сих пор работает с ткаими известными колаборантками как Лобода, Повалий и Ани Лорак и Елена Коляденко - хореограф, режиссер-постановщик и руководитель шоу-балета "Freedom" и группы "Freedom Jazz"..

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com