«Ударовец» Николай Буряк уступил своих избирателей «регионалу» Андрею Деркачу

|
Версия для печатиВерсия для печати

Кандидат в народные депутаты от политической партии «УДАР» Виталия Кличко по мажоритарному округу № 159 (г. Глухов, Сумская обл.) Николай Буряк официально заявил о снятии своей кандидатуры с предвыборной гонки в пользу Андрея Деркача (Партия регионов).

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Н.Буряк пояснил журналистам, что причиной такого решения стали его моральные принципы. «Меня буквально уговорили идти на выборы от «УДАРа», однако на деле все это оказалось пшиком, и фактически действия так называемой единой команды были направлены против меня», — подчеркнул он.

Экс-кандидат в народные депутаты также назвал ошибкой договоренность между Объединенной оппозицией «Батькивщина» и «УДАРом» о снятии кандидатов в мажоритарных округах.

«Теоретически все вроде правильно, но на местах получается настоящий бред, поскольку мажоритарщики уже активно отработали больше двух месяцев со своими избирателями, агитировали, тратили деньги. Подобное решение необходимо было принимать до выборов», — считает Н.Буряк.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com