Удерживаемого российскими оккупантами в тюрьме режиссера Олега Сенцова нет в списках по обмену пленными

|
Версия для печатиВерсия для печати

Украинский режиссер Олег Сенцов, задержанный в Крыму по сфальсифицированному обвинению в подготовке терактов, не значится в списках пленных для обмена.

Об этом сообщает УНИАН, со ссылкой на блог сестры пленного Натальи Каплан. «Информация об обмене не подтвердилась. Как мне сообщил представитель МИДа, Олега нет в тех заветных списках. Меняют ополченцев на Нацгвардию. Так что праздновать победу рановато», — заявила агентству Наталья Каплан.

Как известно, Олег Сенцов был задержан оккупационными властями Крыма еще 11 мая. Режиссера и двух других крымских активистов обвинили в подготовке терактов. Все попытки украинсккой власти и кинематографистов со всего мира добиться освобождения Олега Сенцова пока безрезультатны.

После подписания так называемого перемирия 5 сентября в Минске, уполномоченный по мирному урегулированию конфликта на Востоке Украины Ирина Геращенко заявила, что находящиеся в российских тюрьмах Надежда Савченко и Олег Сенцов будут освобождены в результате договорености об обмене пленными.

«Аргумент»


В тему: 

 

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com