Украина готовится к отмене роуминга с ЕС в 2019-2020 годах

|
Версия для печатиВерсия для печати

Украина может отменить плату за роуминг со странами Евросоюза в 2019-2020 годах.

Об этом сообщил глава Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ) Александр Животовский, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Сейчас работает экспертная группа (...) По итогам ее работы осенью будут нарабатываться предложения. В 2019-2020 гг. выйдем на межгосударственное соглашение между Украиной, странами Восточного партнерства и Евросоюзом», — сказал глава НКРСИ на брифинге в среду.

Он также подчеркнул, что считает этот срок оптимальным.

«Европа шла к отмене роуминга 14 лет. Думаю, что три года — достаточно реальный срок, чтобы тоже это внедрить в Украине», — сказал Животовский.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его с