Украина вошла в тройку призеров Европейских игр-2019

|
Версия для печатиВерсия для печати

 На II Европейских играх, проходящих в столице Беларуси, после трех соревновательных дней сборная Украины ворвалась в тройку призеров медального зачета.

Наши спортсмены завоевали 17 наград, из которых 5 – высшего достоинства.

В третий день соревнований сборная Украины по легкой атлетике завоевала пять медалей в отдельных видах программы, в том числе две золотые.

Первое "золото" соревновательного дня украинские легкоатлеты выиграли в смешанной эстафете 4х400 м. Нашей четверке в составе Даниила Даниленко, Татьяны Мельник, Анны Рыжиковой и Алексея Позднякова не было равных на Играх.

Второе "золото" также в активе смешанной команды - в комбинированной эстафете преследования 800 м - 600 м - 400 м - 200 м. Нашу команду представляли Даниил Гуцол, Ольга Ляхова, Алексей Поздняков и Яна Качур.

Анна Плотицина завоевала серебряную медаль в беге на 110 м с барьерами, показав результат - 13,14.

Марина Бех-Романчук заняла третье место в секторе для прыжков в длину. Украинка "улетела" на 6,58 метра.

Еще одна "бронза" в активе Богдана Бондаренко в прыжках в высоту. Богдан показал результат 2,21 м.

Кроме того, сборная Украины добыла "серебро" и две "бронзы" в художественной гимнастике.

Украинки в составе Анастасии Возняк, Алины Быхно, Дианы Мижерицкой, Валерии Юзвьяк и Татьяны Довженко стали вторыми в упражнениях с 3 обручами и 2 парами булав. А Влада Никольченко завоевала две бронзовые награды - в упражнении с обручем и в упражнении с булавами.

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com