Украинская СЦКК: российские боевики обстреляли жилые кварталы Новолуганского

|
Версия для печатиВерсия для печати

Украинская сторона СЦКК сообщает 12-го августа около 5.30 во время обстрела позиций сил АТО в районе поселка Новолуганское, что вблизи Светлодарска, под огонь российских боевиков также попали жилые кварталы населенного пункта.

В результате обстрела российскими боевиками из пушек БМП, станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия в жилом доме по переулку Пушкина были повреджены газовая труба и опора линии электропередач, выбиты стекла, иссечена осколками стены, веранда и забор.

В легковом автомобиле ВАЗ-2106, который был припаркован возле дома, осколками противотанковых гранат выбиты стекла, пробитые колеса и корпус. К счастью, никто из жителей дома не пострадал. Лишь чудом в доме не произошел пожар в результате возгорания газа, который вытекал из поврежденной трубы.

В соседнем доме по переулку Пушкина осколками противотанковой гранаты повреждены стены и забор. Представители «русского мира», в очередной раз поставили под угрозу жизнь и здоровье гражданского населения украинского поселка.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использова