Украинский боксер Ломаченко признан лучшим боксером 2017 года

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Украинский боксер Василий Ломаченко признан лучшим боксером 2017 вне зависимости от весовых категорий по версии авторитетного в мире бокса издания Fightnews.

Аргументируя свое решение, составители рейтинга указали на три более чем уверенные победы нашего соотечественника, которые он одержал на протяжении года.

Издание напоминает, как Ломаченко в апреле этого года досрочно победил чемпиона WBA в полулегком весе Джейсона Соса после девяти раундов противостояния. В августе ему понадобилось семь раундов, чтобы также досрочно одолеть Мигеля Марриагу. А в декабрьском поединке между двумя двукратными олимпийскими чемпионами Ломаченко доминировал в бою с Гильермо Ригондо, заставив высоко оцененного соперника признать свое поражение уже после шести раундов.

В рейтинге издания Fightnews Ломаченко опередил Теренса Кроуфорда и Срисакета Сор Рундвисай, которые одержали по две победы (2−0) в 2017 году.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com