Украинский супертяж Сиренко дебютировал на профессиональном ринге с победы нокаутом

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Украинский супертяж Владислав Сиренко (1-0, 1 КО) в Дурбане (ЮАР) открыл счет своим победам на профессиональном ринге.

Уже в первом раунде киевлянин нокаутировал местного боксера Петруса Киллиерса, также проводившего стартовый поединок в профессиональной карьере, пишет ZN.ua.

Дебют Сиренко в экзотической для украинских боксеров ЮАР вызван тем фактом, что спортсмен и его команда не смогли в Украине и США найти промоутера, который занялся бы раскруткой карьеры Владислава.

До перехода на профи-ринг Владислав Сиренко становился бронзовым призером чемпионата Украины и брал Кубок страны. В 2015 году боксер представлял Украину на первых Европейских играх в Баку, но остановился задолго до медальных схваток.

Отметим, что 22-летний Сиренко тренируется под руководством американского специалиста Джеймса Али Башира.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не