Украинским прокурорам купили шапки из натурального меха, а милиции - из искуственного

|
Версия для печатиВерсия для печати

Прокурорам купили ушанки из натуральной овчины по 300 гривен, милиционерам - втрое дешевле с искусственного меха

Как сообщают Наші гроші со ссылкой на «Вестник государственных закупок», Генеральная прокуратура Украины 3-5 июля по результатам тендеров заключила соглашения на приобретение элементов одежды на 1,33 млн грн. 

В ООО «Монитор» приобретено 1650 шапок-ушанок темно-синего цвета из натуральной овчины по 299 грн.

Также для 3 тыс. прокуроров приобретено кашне по 71 грн. Для 7,5 тыс. юристов и советников юстиции приобретено галстуки по 42 грн. и съемные погоны по 31 грн. за пару. Средства получит ООО НПП «Тексма».

Напомним, в июне Генпрокуратура также приобрела ткани на 2,60 млн грн.

В мае Кабинет министров внес изменения в перечень форменной одежды работников органов. В перечне появилось «пальто из суконной ткани темно-синего цвета, прямого силуэта, двубортное, с застежкой на три форменные пуговицы золотистого цвета, с отложным воротником и лацканами».

Кроме этого в кожаных ботинках заменили мех на натуральный, а женщинам решили носить фетровые шляпки вместо беретов.

В свою очередь Министерство внутренних дел Украины 1 июля заключило соглашение с ООО «Тисхутролюкс» на поставку 3765 шапок-ушанок из искусственного меха на сумму 407 тыс грн. Шапки черного цвета приобретено по 98 грн., Что втрое дешевле шапок из натурального меха для прокуроров.

«Аргумент»


 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com