«Укрпочта» выпустила марку с Надеждой Савченко

|
Версия для печатиВерсия для печати

Государственное предприятие «Укрпочта» в знак поддержки украинской летчицы Надежды Савченко выпустило почтовую марку.

Марка вместе с письмом от коллектива предприятия отправится к Надежде Савченко в Москву, сообщает пресс-служба предприятия.

«Мы очень волнуемся за судьбу нашей Надежды, ведь она является символом для каждого из нас», — прокомментировал инициативу «Укрпочты» директор Игорь Ткачук.

Руководитель госпредприятия подчеркнул, что Саченко «не просто летчица и наша землячка», а в первую очередь — «женщина, которая не должна так страдать».

«Хочется поскорее увидеть ее на своей земле здоровой и с улыбкой на лице», — заключил Ткачук.

Напомним, Надежда Савченко уже несколько месяцев голодает в московском СИЗО, где ее незаконно удерживают российские власти после похищения на востоке Украины.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]