Университет пустил на сауну 150 тыс. студенческих денег

|
Версия для печатиВерсия для печати

Украинский государственный университет финансов и международной торговли Минобразования потратил почти полторы сотни тысяч бюджетных средств на оплату стоимости товаров для сауны.

Об этом сообщается в отчете Государственной финансовой инспекции по городу Киеву.

По данным ГФИ средства в сумме 147,8 тыс. грн. предусмотренные на подготовку кадров для финансовой системы. Оплата этими деньгами товаров для бани квалифицированна ревизорами как нецелевое использование бюджетных средств.
По результатам проверки два должностных лица привлечены к административной ответственности. Материалы ревизии переданы в прокуратуру г.Киева.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com