Установлен, но не пойман киллер, застреливший лидера «Оплота» Жилина

|
Версия для печатиВерсия для печати

ГСУ СК РФ по Московской области установило киллера, застрелившего в Одинцовском районе лидера украинской оппозиционной партии «Оплот» Евгения Жилина. Исполнителем преступления был гражданин Украины Николай Дидковский.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, в ходе оперативной работы в число подозреваемых попал и Николай Дидковский. «Были собраны неопровержимые доказательства, что он являлся исполнителем преступления, его также опознал пострадавший во время нападения друг и охранник Жилина Андрей Козарь», — рассказал собеседник агентства.

 Подозреваемый сумел покинуть Россию, он объявлен в розыск.

«У Дидковского могли быть, как личные мотивы для преступления, так он мог и выполнять «заказ», — отметил источник агентства. 

Напомним, Евгений Жилин был убит 19 сентября 2016 года в ресторане «Ветерок» в Одинцовском районе Подмосковья. Сопровождавший его Андрей Козарь получил тяжелые ранения.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com