В 94-м округе регионал подкупает избирателей, - СМИ

|
Версия для печатиВерсия для печати

Кандидат от Партии регионов в 94-м округе Руслан Бадаев раздал пледы ветеранам войны.

Как сообщает Украинская правда, это следует из видео, опубликованного в сети.

Как известно, ЦИК зарегистрировала бизнесмена, члена Партии регионов, Руслана Бадаева кандидатом в избирательном округе № 94 в Киевской области 5 ноября.

9 ноября в помещении Васильковского районного дома культуры мэр Василькова Владимир Сабадаш и кандидат Руслан Бадаев раздавали "ценные подарки" ветеранам по случаю 70-летия освобождения Киевщины от фашистских захватчиков.

Бадаев объяснил ветеранам, почему решил баллотироваться в депутаты: "ради правды и справедливости".

Кандидат рассказал, как обидно ему "видеть на какие пенсии живут ветераны", а также из-за факта, что из учебников "исчезают целые параграфы о Великой Отечественной войне".

"Есть такая поговорка: когда вырастает новое поколение и оно не помнит о прошедшей войне, то должна быть будущая война", - сказал регионал.

После официальной части ветеранам от имени Бадаева раздали "ценные подарки" - пледы.

Последний месяц Бадаев проводит активную отличительную кампанию в Обухове и Василькове, входящих в состав проблемного 94-го округа.

Вице-премьер Юрий Бойко представлял Бадаева кандидатом на праздновании годовщины освобождения Киевщины от немецко-фашистских захватчиков в селе Гатном 2 ноября.

Бадаев присутствовал также на вручении районным больницам Обухивского и Васильковского районов карет скорой помощи, а также на реновации Васильковского бассейна "Волна".

Бадаев родился в 1972 году, имеет высшее образование. В 2007 году был членом Соцпартии Украины, заместитель директора по производству ОАО "Гадячсыр", баллотировался в народные депутаты Украины.

Молочный магнат, главный бенефициар East West Group, которая управляет компанией "Альмира" - одним из крупнейших отечественных производителей молочной продукции.

Сейчас является депутатом Киевского облсовета VI созыва возглавляет Фастовскую райорганизацию Партии регионов.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com