В Афганистане в трех терактах погибли 32 человека, 27 раненых

|
Версия для печатиВерсия для печати

Утром 30 апреля в столице Афганистана Кабуле произошли два взрыва, в результате которых погиб 21 человек и 27 - пострадали.

Об этом сообщает AP.

Первый взрыв произошел примерно в 8 утра по местному времени. Террорист-смертник на мотоцикле взорвал взрывное устройство возле здания Национального директората безопасности в районе Шашдарак.

Второй взрыв произошел на месте первого примерно через 20 минут после того, как туда прибыли правоохранители и журналисты.

Среди погибших - четверо журналистов. Французское агентство Agence France-Presse подтвердило гибель своего главного фотографа Шаха Марая. Позже в Афганистане произошел еще один теракт - в Кандагаре при взрыве смертника погибли по меньшей мере 11 студентов.

Об этом сообщает Tolo news в Twitter.

"По меньшей мере 11 студентов медресе были убиты в районе Даман, провинции Кандагар, после того, как террорист-смертник привел в действие взрывчатые вещества рядом с конвоем иностранных войск. Эту информацию подтвердили местные официальные лица", - говорится в сообщении.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com