В Бельгию прибыла бронетехника 1-й танковой бригады из США для защиты Восточной Европы

|
Версия для печатиВерсия для печати

В порт Антверпена доставили военную технику из США, которая будет размещена в Восточной Европе.

Об этом на своей странице в Twitter сообщило министерство обороны Бельгии.

View image on Twitter
 
«17 мая военная техника прибыла в порт Антверпена в Бельгии для дальнейшего развертывания в Восточной Европе», — отмечается в заявлении ведомства.

Уточняется, что размещение американской военной техники в рамках операции Atlantic Resolve направлено «на обеспечение мира и стабильности».

В Польшу проследуют 85 танков, боевые машины Bradley, 18 самоходок Paladin, сотни транспортных средств и 3,3 тысячи человек личного состава. Сейчас в порту идет разгрузка 800 транспортных средств, затем ожидается прибытие еще двух судов с военной техникой.

Конечным пунктом переправки бригады является Польша. Там 1-я бригада заменит 2-ю бронетанковую бригаду 1-й пехотной дивизии.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com