В ближайшее время будет увеличен штат полиции и объявлен дополнительный набор

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Об этом сообщил заместитель Главы Национальной полиции Украины сегодня, 5 января, рассказывая в прямом эфире о предстоящих нововведениях в работе Национальной полиции.

По словам Константина Бушуева, в ближайшее время будет увеличен штат полиции, сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции Украины. Следовательно, в конце января начинается процесс отбора следователей, оперативных работников и участковых офицеров полиции. Также дополнительно будут открыты конкурсы для набора в патрульную полицию.

«Участие в конкурсах смогут принять все граждане Украины, которые отвечают определенным требованиям», – отметил Константин Бушуев, добавив, что набор на должности в полиции будет проведен абсолютно прозрачно.

Кроме того, заместитель Главы Нацполиции рассказал, что в последнее время активно развиваются несколько направлений реформы полиции. В частности, реализация принципа «community policing» и построение нового подхода к охране общественного порядка. Их основным принципом является привлечение к работе на улицах как можно большего количества сотрудников полиции и вывода их на улицы в небольших городах и селах.

«Каждое сообщение и обращение граждан будет услышано Национальной полицией и на каждое из них будет соответствующая реакция полиции», – подчеркнул Константин Бушуев.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в то