В Британіїї за добу вакцинували 711 тисяч людей, в Україні - чотири тисячі

|
Версия для печатиВерсия для печати

Минулої п’ятниці у Британії були вакциновані за один день, (враховані щеплення першою та другою дозами) 711 156 осіб.

 

Про це повідомляє "Європейська правда".

На сьогодні половина всіх дорослих у Британії - близько 26 853 407 осіб - вже отримали першу дозу вакцини.

Всього 2 132 551 особа також отримала другу дозу вакцини, свідчать дані уряду.

Прем'єр Британії Борис Джонсон, який отримав свою першу дозу вакцини в п'ятницю, заявив, що "надзвичайно пишається прогресом", якого вдалося досягти на сьогоднішній день в проведенні вакцинації.

У четвер в Британії за день було вакциновано понад 660 000 осіб.

Водночас, для порівняння, в Україні протягом 20 березня першу дозу вакцини проти коронавірусу отримали 3968 осіб, а всього з початку кампанії з вакцинації щеплено вже 108 310 осіб, з них отримали 1 дозу – 108 309 людей, одна особа отримала 2 дози препарату.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]