В Черкассах Беркут жестоко разогнал евромайдановский блокпост на въезде в город. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

 В Черкассах минувшим вечером Беркут разогнал евромайдановский блокпост на въезде в город. По меньшей мере пять активистов пострадало. Двое из них попали в больницу с огнестрельными ранениями, еще несколько - с травмами головы.

Об этом сообщает 5 канал.

К блокпосту подъехали два автобуса с беркутовцами и начали избивать людей, которые блокировали въезд провокаторов в город. Это несмотря на то, что еще несколько часов до этого руководство черкасской милиции объявило о своей поддержке протестующим и обещало гарантировать им защиту. Досталось во время разгона и журналистам. К слову, они были одеты в жилеты с надписью "Пресса". Один из местных фотографов получил черепно - мозговую травму. Сейчас в местных больницах активистов уже нет. Люди получили медпомощь и поехали домой. Напомним, вчера вечером на мосту возле дамбы, на въезде в Черкассы, более 300 активистов организовали огненный блокпост. Они зажгли шины и перекрыли полдороги. Мужчины проверяли машины , чтобы в город не проехали провокаторы.

«Аргумент»


В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]