В честь 75-летия Сталинградской битвы в России детей поставили на колени в снег

|
Версия для печатиВерсия для печати

В городе Михайловке Волгоградской области флешмоб в честь 75-летия победы в Сталинградской битве провели в детском саду «Лукоморье».

Издание Free News  сообщает, что детей выстроили на коленях в форме цифры 75. Флешмоб также провели в 23 школах.

Согласно условию участия во флэш-мобе, видеозаписи и фотографии с участниками будут выложены в интернете. Местная администрация поблагодарила организаторов мероприятия за акцию, которая «всколыхнула в душе каждого что-то настоящее, чистое».

В Нижнем Новгороде, по сведениям  «Коза-пресс», на митинг также в принудительном порядке сгоняли людей от предприятий, коллективов и учреждений. Заместитель главы города Дмитрий Барыкин во время своего выступления провел параллель между ситуацией во время ВОВ и тем, как «сегодня западные страны объединились и ведут против нас экономическую войну».

Участники митинга уезжали группами на автобусах до окончания мероприятия, увозя с собой флаги и плакаты.

Самый многолюдный митинг прошел в Грозном. На площади рядом с мечетью «Сердце Чечни» собрались, по оценке ТАСС, около 170 тысяч человек. Завершилась акция массовым исполнением лезгинки(!).

Сталинградская битва проходила с июля 1942 года по февраль 1943. Она стала одним из ключевых сражений во Второй мировой войне. 

Патриотически-пропагандистская акция «Россия в моем сердце»,  инициированная Общественной палатой, состоялась во многих городах России в форме митингов-концертов, посвященных одновременно 75-летию победы


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com