В Днепре помощник главы Нацполиции совершил двойное ДТП и пытался скрыться

|
Версия для печатиВерсия для печати

 В городе Днепр водитель, управляя автомобилем марки Toyota, совершил столкновение с двумя автомобилями - Honda и Opel, после чего уехал с места аварии.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Запорожского облсовета, адвокат Ярослав Гришин.

По его словам, инцидент произошел в 13:00. Вскоре правоохранителям удалось разыскать автомобиль правонарушителя и задержать водителя.

"Им оказался помощник начальника ГУ НП в Запорожской области майор полиции Филькинштейн, 1973 года рождения. Проводится проверка. Ранее скандального майора полиции Филькинштейна уже увольняли с должности, но он восстановился через "реформированный суд", - написал Гришин.

Депутат утверждает, что в последнее время Филькинштейн выполнял функцию "смотрящего" по Кирилловке (поселок городского типа в Запорожской области), собирая дань с бизнеса, и якобы передавая наверх.

"Сейчас дело пытаются замять, что является недопустимым", - констатировал Гришин.

 

Ранее президент Владимир Зеленский потребовал уволить начальника полиции Днепропетровской области Виталия Глуховерю из-за того, что двое патрульных были уволены после того, как остановили автомобиль генерала за нарушение ПДД.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com