В Днепре построен современный трамвай

|
Версия для печатиВерсия для печати

Компания Татра-Юг, чье производство расположено в Днепре, представила новую модель трехсекционного вагона К1М6.

К работе над вагоном были привлечены около 250 украинских поставщиков комплектующих, внешний вид разрабатывали украинские дизайнеры.

Модель рассчитана на отечественную контактную сеть и привычное состояние рельсов.

В трамвае предусмотрено место для размещения людей с ограниченной подвижностью, есть кондиционер и wi-fi. Широкие двойные двери позволяют осуществлять быструю посадку и высадку пассажиров, большие окна обеспечивают хорошую освещённость и панорамный обзор. Вагон оборудован эргономичными сидениями, современной системой информирования пассажиров, светодиодным освещением.

Ходовые тележки новой конструкции оборудованы двухступенчатой подвеской, что обеспечивает плавность хода и низкий уровень шума. Доля низкого пола составляет 70%. Вагон может развивать скорость до 75 км/ч и перевозить до 267 пассажиров.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com