В Днепропетровске таки сожгли дом одиозного нардепа Царева

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сегодня ночью неизвестные сожгли дом народного депутата-украинофоба Олега Царева.

Об этом сам народный депутат Царев сообщил на своей странице в Фейсбук.

«Сегодня ночью сожгли мой дом в Днепропетровске. Приехали на двух автобусах вооруженные люди в 2 ночи и забросали дом коктейлями Молотова. Нападающие чувствовали себя уверенно. То, как сжигали — снимали на камеру, наверное, чтобы отчитаться за проделанную работу», — написал О.Царев.

Он также добавил, что возле дома полно стреляных гильз.

«Жена и дети уехали из Днепропетровска раньше, мама только на прошлой неделе, поэтому никто не пострадал», — написал депутат.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com