В дом депутата одного из райсоветов Ривненской области бросили гранату

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Неизвестные минувшей ночью бросили гранату в дом депутата одного из районных советов Ривненской области. Боеприпас взорвался, никто не пострадал, так как в помещении никого не было.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Ривненской области, около 3.00 ночи от 57-летнего жителя села Яцьковичи поступило сообщение о брошенной в его дом гранате.

Следственно-оперативная группа на месте события установила, что владелец дома работает в лесничестве и является депутатом райсовета.

Согласно результатам осмотра взрывотехниками, в одной из комнат взорвалась граната РГД-5, которую бросили в окно со двора.

"В результате взрыва никто не пострадал, поскольку вся семья находилась в г.Ровно", - сказано в сообщении.

Криминалисты изъяли с места происшествия обломки гранаты и запал к ней с маркировкой.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Полицейские устанавливают лиц, причастных к преступлению.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com