В ИВС Игорь Марков вдруг оказался тяжело больным человеком

|
Версия для печатиВерсия для печати

Состояние здоровья Игоря Маркова, который сейчас находится в Изоляторе временного содержания (ИВС), резко ухудшилось.

Об этом заявил адвокат Маркова Александр Казарновский, сообщает «Сегодня».

По словам защитника, его клиент продолжает голодовку. "У Маркова язва желудка и холецистит, а также ряд заболеваний внутренних органов, которые обострились в связи с голоданием", - заявил Казарновский.

Как отметил адвокат, Маркова пока не перевозят в СИЗО, так как после этого он может оказаться вне влияния МВД. "Они хотят полностью его контролировать, поэтому держат в ИВС. На самом деле - это способ оказания давления", - считает защитник.

Напомним, Марков - не единственнй политик, у которого уголовные преследования внезапно ухудшали их состояние здоровья.

В 2008 году экс-министру транспорта Николаю Рудьковскому стало плохо прямо в зале суда. Резко ухудшилось и состояние здоровья Юлии Тимошенко во время пребывания в тюрьме.  В 2011 году после ареста экс-главы Госкомфинуслуг у Василия Волги, по словам его защитников, обострились проблемы с сердцем. Сердечником оказался после ареста обвиняемый во взяточничестве ректор Национального университета государственной налоговой службы Украины Петр Мельник.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com