В Киеве обокрали штаб партии Гриценка

|
Версия для печатиВерсия для печати

 В столице ограбили офис политической партии. Об этом информирует пресс-служба ГУ Нацполиции г. Киева. Отмечается, что сообщение о взломе и краже поступило от заместителя главы избирательного штаба одной из политических сил, который заявил, что из офиса пропал ноутбук и монитор.

"Правоохранители пообщались с заявителем, который сообщил, что в течение выходных дней в офисе на улице Братиславская никого не было. В пятницу он закрыл помещение, а сегодня утром, подойдя к двери, обнаружил их открытыми. По его словам, исчез монитор и ноутбук", - говорится в сообщении.

Во время проведения первоочередных следственных действий полицейские установили, что в помещение попали путем свободного доступа или путем подбора ключа. Кроме того, при осмотре помещения этажом ниже правоохранители также обнаружили открытую дверь в другие офисы, но из них ничего похищено не было.

"Следственным отделом Деснянского управления полиции начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы", - говорится в сообщении.

Как пишет ZN.ua, неизвестные проникли в офис партии "Громадянська позиція" в Деснянском районе. Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Егор Фирсов. Руководство подозревает в совершении преступления политических оппонентов, целью которых было похищение информации. 

"Украли старый компьютер, в котором содержится информация касательно работы штабов, базы данных активистов и сторонников партии", - написал он, предложив дождаться  результатов расследования. "Отсутствие таких результатов будет означать, что грабители действовали под крышей силовых структур", - добавил депутат.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com