В коммунальную собственность Киева, прокуратура возвращает исторический дом

|
Версия для печатиВерсия для печати

Прокуратура Подольского района столицы возвращает в коммунальную собственность Киева дом площадью 2580 м2

Прокуратурой Подольского района столицы в Хозяйственный суд г. Киева подан иск об истребовании нежилого дома, который расположен по адресу ул. Сагайдачного, 20/2 буквенные оозначения А и Б, общей площадью около 2580 м2, из незаконного владения малого частного предприятия «Аквадон», в коммунальную собственность. Об этом «Аргументу» сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Строение находящееся по данному адресу относится к Государственному историко-архитектурному заповеднику «Древний Киев».

Решением Киевского городского совета удовлетворен в полном объеме протест прокуратуры города Киева о передаче под реконструкцию двух нежилых зданий малому частному предприятию «Аквадон», где в течение последних 60 лет находится военный комиссариат. Но частное предприятие продолжает владеть недвижимостью без должных на то оснований. В связи с этим и подан иск.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com