В Краматорске сегодня встали тролейбусы: зарплаты у транспортников нет уже два месяца

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сегодня все работники троллейбуссов в Краматорске массово ушли в безоплатный отпуск из-за задолженности по зарплате, которая им не выплачена за октябрь и ноябрь.

Об этом сообщает Восточный проект.

«Вы же понимаете, что работа водителя очень ответственная, — говорит водителей Алексей. — И не нормально, когда мы ездим голодными и постоянно думаем о том, как прокормить семью».

Начальник отделения оптимизации Елена Засядько утверждает, что работники предприятия ждали до последнего.
«Нам обещали выплатить зарплату еще в начале декабря, — говорит Елена Засядько. — Мы верили — поэтому ждали. Но, извините, скоро Новый год. Дети наших сотрудников тоже хотят подарков. Как нам смотреть в глаза своим родным?
Мы хотим работать. И готовы выйти на маршруты, как только в кассе предприятия появятся деньги».

Заместитель городского головы Андрей Бессонный отметил, что деньги для выплаты зарплаты были выделены еще 20 декабря.
«Из городского бюджета было выделено 900 тысяч гривен, — сказал Бессонный. — Однако возникли задержки с переводом денежных средств со счета на счет. Сегодня они должны быть в ТТУ».

А пока по маршруту троллейбуса № 2 ходят автобусы.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com