В Кремле дали понять, что выполнять решение суда ООН касательно Меджлиса, не будут

|
Версия для печатиВерсия для печати

В России нет ограничений на деятельность общественных организаций крымских татар, за исключением экстремистских.

Так пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал решение Международного суда ООН по крымско-татарскому Меджлису, сообщают в пятницу российские СМИ.

Отвечая на вопрос, будет ли разрешена деятельность в России Меджлиса крымских татар, ранее признанного фейковым судом экстремистской организацией, Песков заявил: «все, что не запрещено, будет разрешено».

«Фактически никаких ограничений для граждан нет. Существуют различные экстремистские организации и, как и везде, в России экстремистские проявления будут преследоваться. А все что не запрещено, будет разрешено», — цитирует слова пресс-секретаря президента РФ ТАСС.

Накпомним, так называемый Верховный суд Крыма 26 апреля 2016 года запретил в России меджлис крымских татар, признав его экстремистским объединением.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или