В Крыму зрителей фильма о Межигорье выкуривали дымовой шашкой. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Вчера в Симферополе во время показа альманаха «Открытый доступ» в арт-центре «Карман» неизвестные бросили к дверям дымовую шашку.

Об этом сообщают «Комментарии».

 

Во время показа, на который собралось около трех десятков человек, на третьей из пяти новелл, к дверям арт-центра неизвестный бросил дымовую шашку.

Помещение было сильно задымлено, показ временно приостановлен. Организаторы вызвали правоохранителей. Прибывшие на место сотрудники Симферопольского райотдела милиции забрали дымовую шашку и взяли показания свидетелей.

Организаторы решили продолжить показ альманаха, зрители вернулись в зал.

Альманах состоит из пяти новелл о том, как рядовые украинцы с помощью закона «О доступе к публичной информации» добивались решения своих проблем. Среди короткометражек в альманах входит новелла «Межигорье» - так называется резиденция, где, как известно, проживает Президент Виктор Янукович.

Демонстрация фильма в различных городах Украины проходит с проблемами: в Николаеве, Одессе, Донецке кинотеатры отказывались предоставить зал для показа документального альманаха.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]