В Луганске 700 милиционеров провели акцию в поддержку министра Авакова

|
Версия для печатиВерсия для печати

Луганская милиция провела молчаливый флешмоб в защиту своего министра Арсена Авакова.

Об этом говорится в сюжете "Новостей 2+2". В обеденный перерыв милиционеры облуправления, ветераны и члены силовых профсоюзов выстроились возле админздания. Без флага и лозунгов, в полной тишине, семь сотен людей в погонах и отставников простояли так весь обеденный перерыв.

Таким флешмобом силовики пытались призвать общественность к сохранению спокойствия и законности.

"Те меры, к которым прибегает министр, соответствуют тем реалиям, которые сейчас у нас в стране. Мы против смены кадров постоянных. Люди начали работать - люди должны работать и за это отвечать", - сказал заместитель председателя областного комитета профсоюза аттестованных работников МВД Павел Сурнин.

Аваков был назначен и.о. министра внутренних дел Украины 22 февраля.Авакова обвиняли в непрозрачной кадровой политике, которую он проводит в МВД.

25 марта недалеко от Ривне было найдено с огнестрельными ранениями в сердце тело лидера западноукраинского «Правого сектора» Александра Музычко.

В тот же день в МВД заявили, что Музычко, объявленный ранее в розыск, был смертельно ранен во время проведения спецподразделением УБОП «Сокол» спецоперации на территории Ривненской области.

Ривненские активисты «Правого сектора» заявили, что Музычко 25 марта «планомерно убили» работники спецподразделения «Сокол», и обвинили в этом министра внутренних дел Авакова. В связи с этим организация настаивает на отставке Авакова.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com